注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

印象学生  

2014-11-27 16:24:52|  分类: 我的学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方景榆:

渴望学习成绩的进步,为此一如既往地坚持着自己刻苦努力、奋发图强的求学原则,所有这些努力也最终换来了丰收的喜悦,每次翻开他的语文练习册,都能看到工整而认真的字迹,还记得那次他在全班面前念出被受表扬的作文,他脸上带着荣耀!天道酬勤,如果他课后吏多与老师讨论,相信一定能成为班上的领头羊!

梁子艾:

   忠实憨厚,听话懂事,心系集体,乐意助人,明白事理,要求上进.作为语文科代表,他是老师的得力助手,工作总能完成得漂漂亮亮。他的善良与宽容大度交相辉映,赢得了同学的好评;他的平和与善解人意,让老师倍感欣慰。工整认真的字迹,是老师怡心养性的享受,如朋友般的交流是我期盼的师生境界。愿他在语文课上再多些举手,再多些发言,做班上的语文典范!

赵铭

     在语文课上能认真听讲,作业能及时认真完成,在11月月考中他在班上进步10名,在校中进步79名。他是脚踏实地的去做事情的人,我相信能达到光辉的顶点!如果他更多发言,多与老师沟通讨论,认真探究学习方法,提高效率,注意学习的每一个细节,做好归纳小结。一步一个脚印地去实现自己的人生目标。

   

邱祥威

学霸,是在老师心中留下的第一印象。语文课上总能看到他专注的眼神,感受到他灵动跳跃的思维。他是一个积极要求上进的男孩,从一次次的发言中,流露出迫切学习的愿望。课上认真,课后作业同样无以挑剔。老师希望他能走到老师前面,不单单只跟着老师的步伐,善于提问,敢于质疑,我相信,那将会成为让他走向高峰的推力。

徐腾

    在语文课上能认真听讲,作业能及时认真完成,他是脚踏实地的去做事情的人,我相信能达到光辉的顶点!如果他更多发言,多与老师沟通讨论,认真探究学习方法,提高效率,注意学习的每一个细节,做好归纳小结。一步一个脚印地去实现自己的人生目标。

常青钰

在学习上的认真与执著给我留下深刻的印象,,尤其是他那笔下“门吱响,栏轻敲,人情了”富有韵味的言词,大有作家的潜力。但老师也希望他能利用好这一份天赋,多加学习,努力克服在写作上仍然存在的不成熟,以我手写我心,多注意掌握写作的技巧。相信只要他坚持对语文的这份热情,终会有收获满满的一天。

郑泽裕

张树运

   是咱们10班在10月月考中语文荣获全班前十的同学,但他给老师印象最深刻的并不是名次,而是他在作文中写出了感人的狼的故事,那独到而细微的描写令老师惊叹。在学习中,他是如此沉稳低调的一个人,然而,老师当然希望他能在班上更积极一些,课后多与老师讨论,相信其一定能成为班上的领头羊!

凌子棉

     性格洒脱直率,善良与宽容大度交相辉映,赢得了同学的好评;她的平和与善解人意,让老师倍感欣慰。在语文课上,总有那渴望知识的目光,总有那积极的发言,您的孩子悟性很强,思维敏捷。然而,有时候,老师发现她还是存在各方面的不成熟,有时会有些小情绪,老师希望她能努力克服,在学习中求尖,在生活中求稳。

廖月欣

  眼睛写满乖巧和懂事虽然平日里话词不多,但课上讨论研习,她总是会认真对待,平日也常与同学讨论学习上的问题。 在学习中,您的孩子是如此沉稳低调的一个人,但语文成绩在两次月考中稍有不稳,天道酬勤, 希望她能及时找出不足,争取进步然而,老师当然希望她能在班上更积极一些,课后多与老师讨论,相信一定能更高更强!

陈泽帆

胡丰麒

活泼乐观,自信心强,尊敬老师,是的最大优点,语文课上也能积极思考,思维较活跃,语文悟性较强,语文课增添了许多笑声与生机。但作业本总是丢三落四,学习资料也拿不全,经常要老师提醒。希望扬长避短,争取最大的进步!

曾雅婷

   渴望学习成绩的进步,为此一如既往地坚持着自己刻苦努力、奋发图强的求学原则,所有这些努力也最终换来了同学的敬佩与老师的赞赏,尽管语文成绩在班上还不算最好,但只要有坚定的信念。我相信,成功的花朵在汗水的浇灌中会更加鲜艳。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018